Dinde aux légumes
Ingrédients (pour 4)
- 2 escalope de dinde
- 1 oignon
- ail
- 1 courgette
- 3 poivrons (1 de chaque couleur)
- 4 tomates
- huile d'olive
- sel
- poivre noir
- curcuma
- 1 cube de bouillon de poulet
Comment faire:
Dans une casserole (à couvercle), mettre une cuillère à soupe d'huile d'olive et y faire revenir les oignons et l'ail. Quand ils ont pris un peu de couleur, ajouter les escalopes de dindes coupées en morceaux. Quand les morceaux commencent à dorer ajouter les courgettes, les tomates et les poivrons coupées en dés (genre 1cm, 1,5 cm de côté). J'épice (sel, poivre, curcuma et le cube de bouillon).
Couvrir et laisser mijoter à petit feu pendant environs 30 - 40 min
Au début, bien surveiller que ça ne colle pas. Après quelque minutes les légumes commencent à rendre du jus, donc normalement plus de danger si le feu est bien doux (3 sur ma taque électrique)
Bon appétit !