Dinde aux légumes

Publié le par Ariane van de Werve

Dinde aux légumes

Ingrédients (pour 4)

  • 2 escalope de dinde
  • 1 oignon
  • ail
  • 1 courgette
  • 3 poivrons (1 de chaque couleur)
  • 4 tomates
  • huile d'olive
  • sel
  • poivre noir
  • curcuma
  • 1 cube de bouillon de poulet

Comment faire:

Dans une casserole (à couvercle), mettre une cuillère à soupe d'huile d'olive et y faire revenir les oignons et l'ail. Quand ils ont pris un peu de couleur, ajouter les escalopes de dindes coupées en morceaux. Quand les morceaux commencent à dorer ajouter les courgettes, les tomates et les poivrons coupées en dés (genre 1cm, 1,5 cm de côté). J'épice (sel, poivre, curcuma et le cube de bouillon).

Couvrir et laisser mijoter à petit feu pendant environs 30 - 40 min

Au début, bien surveiller que ça ne colle pas. Après quelque minutes les légumes commencent à rendre du jus, donc normalement plus de danger si le feu est bien doux (3 sur ma taque électrique)

Bon appétit !

Publié dans Recettes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article